Womenhour.ru

Вот что пообещал принц Уильям принцессе Диане сразу же после ее развода




31 августа 1997 года в Париже произошла ужасная авария, которая забрала из жизни прекрасного человека — принцессу Диану. Ее любили миллионы людей со всего мира.

Наверное, именно поэтому, спустя 21 год, все никак не угасают разговоры вокруг этой жуткой трагедии. Бытует мнение, что это вовсе не случайность. Авария была подстроена, а руководили этим из королевского двора.

Как бы там ни было, но прошлое не вернуть. Мир больше никогда не увидит эту прекрасную и светлую женщину, которая вселяла своим подданным надежду и веру в лучшее.

В прошлом году было ровно 20 лет, как Леди Ди погибла. Именно к этой дате канал BBC показал зрителям фильм, который назвали «Наша мама Диана: ее жизнь и наследие».

Это документальная картина, основой которой являются воспоминания сыновей принцессы: Уильяма и Гарри.

Они честно ответили, что дали согласие на съемки исключительно из-за чувства долга перед мамой.

Принцы вспоминают, что их маму можно было назвать самым настоящим ребенком. Гарри рассказывал, как она тайком могла засунуть в гетры сладости. Также она очень часто писала различные открытки.

Уильям же уверен, что она была бы замечательной бабушкой. Он говорит, что ее было бы невозможно проконтролировать. Она бы запросто устроила с малышами потоп во время купания, а после со спокойным лицом ушла.




Мужчинам было непросто вспоминать их последний разговор с мамой. Тогда они были еще мальчишками и как раз находились в гостях. Они пытались поскорее закончить разговор, так как все равно скоро бы встретились. Уильям рассказывает, что и сейчас жалеет о том, как быстро они поговорили…

О чем же пообещал Диане ее сын Уильям?

Когда женщина развелась с принцем Чарльзом, то была лишена титула «Ее королевское высочество». Она осталась лишь Дианой, принцессой Уэльской. Но, поговаривают, что королева Елизавета была категорически с этим не согласна, однако Чарльз все же настоял на подобном решении.

Это означало лишь одно: Диане нужно было делать реверанс при встрече абсолютно с любым членом монаршей семьи: начиная от бывшего мужа, заканчивая собственными сыновьями.

И тогда Уильям пообещал, что он обязательно вернет ей титул, когда станет королем.

Да, он не сумел выполнить свою клятву. Но, мне кажется, что он все таки сделает это, несмотря на то, что мама погибла. Уверена, Леди Ди было бы очень приятно…

А вот и сам фильм, в котором принцы делятся своими откровениями.

Источник




3303

Самые популярные статьи