Womenhour.ru

Ароматные жареные вешенки в чесночном маринаде — превосходная закуска

Вкусно и в горячем и в холодном виде!

Ингредиенты:

Приготовление:

Отрезаем верхнюю часть у грибов. Рубим мелко чеснок и петрушку.

Разогреваем сильно растительное масло в глубокой сковородке, обжариваем порционно вешенки с обеих сторон до золотистого цвета.

Складываем обжаренные вешенки слоями в посуду, ещё горячими посыпаем солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки, сбрызгиваем уксусом.

Можно есть сразу, пока они теплые и хрустящие или как закуску к мясу.

Приятного аппетита!

Источник

930

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время