Womenhour.ru

Ароматный суп Харчо с мясом




Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мясо сварить до готовности, закинув его в холодную воду и готовить в течение часа на небольшом огне, снимая пенку. Солим по вкусу.

2. Готовое мясо нарезаем на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю. Лук нарезаем и обжариваем до прозрачности на медленном огне.

3. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты, нарезанный мелко чеснок, аджику, специи и обжариваем еще минут 5 вместе.




4. Закладываем к мясу промытый рис. Когда рис сварится, заправляем суп луково-томатной зажаркой.

5. Через 5 минут снимаем с огня и даем настоятся.Подаем посыпав мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Источник




407

Самые популярные статьи