Womenhour.ru

Мария Голубкина откровенно рассказала об отчиме Андрее Миронове




Она до сих пор называет его папой!

Несколько дней назад российская актриса Мария Голубкина в одной из телепередач рассказала о своем детстве и о жизни с Андреем Мироновым, который был ее отчимом.

Мария рассказала, что все чему она научилась в жизни, она обязана именно Миронову. Мать практически не принимала участие в воспитании девочки, поэтому эту роль на себя взял Андрей Александрович. Но был далеко не «добреньким папочкой». Голубкина вспоминает, что отчим часто повышал голос на нее. Но в криках на себя Мария не винит Миронова. Ведь почти все время актера преследовали головные боли.

Несмотря на строгость, актер относился к падчерице, как к родной. И Мария это чувствовала, поэтому до сих пор называет его «папой».

Великий актер умер очень рано и внезапно. Марии тогда было всего тринадцать лет. Она долго не могла прийти в себя, не верила, что папы больше нет. Голубкина рассказывает, что дома специально надевала его рубашки, пропитанные его духами.




Со своей сводной сестрой – тоже Марией, Голубкина в юном возрасте почти не общалась. И это при том, что девочки ходили в одну и ту же школу. Но став взрослыми, Миронова и Голубкина подружились. Не в последнюю очередь по причине того, что им часто приходилось сталкиваться на съемочных площадках. Ведь обе Маши пошли по стопам своих родителей и стали актрисами.

Замуж Голубкина вышла в 1995 году в возрасте 21 года. Супруг тоже актер – Николай Фоменко. В браке родилось двое детей. Дочери Насте в этом году исполнилось 20, а сыну Ване – 15 лет. Но даже дети не смогли удержать супругов. Как говорит Мария, просто прошла любовь. Развелись актеры в 2008 году.

Несколько лет Мария встречалась с Борисом Ливановым, сыном прославленного Василия Ливанова. Их роман закончился, но о Ливанове у нее остались добрые воспоминания.

Источник




679

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время