Womenhour.ru

Мать двоих детей сбросила 50 кг, при этом она ни минуты не занималась спортом




Рождение ребёнка – важнейшая часть жизни любой женщины, без сомнения, это одно из наиболее значимых событий за весь период её существования на Земле. Однако после родов часто бывает очень трудно восстановиться, вернуться в прежнюю форму, прежде всего, в форму тела, фигуры. С этой проблемой столкнулась и героиня нашей сегодняшней статьи.

Женщина по имени Тереза до того, как забеременела, была известной худышкой. Девушка никогда не соблюдала диет, не бегала по вечерам и в принципе не занималась спортом. В этом просто не было необходимости в связи с хорошими генетическими данными. А потом женщина вышла замуж и всё поменялось. Звучит грустно, не так ли?

Некоторое время спустя после замужества Тереза ожидаемо забеременела. Всё прошло нормально, девушка родила здорового сыночка. Однако всё пошло не так после родов. Из-за гормональной бури и заболевания по женской линии Тереза растолстела на пятьдесят килограммов – и это за каких-то несколько месяцев! Вот тут-то и пришло время познать все радости спорта: женщина постоянно бегала, занималась в спортзале и села на диету, но ничего не помогало.

В это же время Тереза вновь забеременела и спустя девять месяцев родила дочку. После этого её вес стал и вовсе запредельным. Девушка вспоминает, что она была в ужасе и отчаянии. Пришлось идти к врачу. Он назначил молодой мамочке так называемую кетодиету.




Кетодиета, или кетогенная диета, является весьма жёсткой. Её суть заключается в полном отсутствии либо же минимальном поступлении в организм углеводов. Всё, что содержит эти вещества (хлеб, картофель, макаронные изделия et cetera), полностью исключается из рациона. Тогда организм, вынужденный искать энергию где-то в другом месте, начинает «сжигать» собственные килограммы. Так и происходит процесс похудения.

Следует отметить, что Терезе было весьма непросто, ведь она практически перестала есть. В её рационе были в основном рыбные и молочные продукты, а также фрукты и овощи, а больше ничего. Впрочем, стало морально легче спустя буквально один месяц такого режима, когда девушка с удивлением и радостью обнаружила, что потеряла целых полтора десятка лишних килограммов! За полгода эта цифра выросла до тридцати килограммов. Тереза была счастлива. К слову, при этом она совершенно перестала ходить в спортивный зал: ей это просто было не нужно.

Сейчас женщина продолжает худеть по кетогенной диете. Она уже привыкла и чувствует себя замечательно. Результаты налицо!

Источник




581

Самые популярные статьи