Womenhour.ru

Певец Данко говорит, что не общается с дочкой, потому что она не понимает, кто такие мама и папа




Известный певец Данко не желает общаться со своей дочерью, больной ДЦП. Он утверждает, что общением это назвать крайне тяжёло: девочка всё равно не понимает, что перед ней её папа. Собственно, именно поэтому Данко и не хочет видеть больного ребёнка. Мужчина говорит, что ребёнок недееспособен и никогда таким не станет. Смысла содержать девочку певец не видит. А своей бывшей супруге, которая нянчится с детьми, он не высылает денег на содержание и покупку нужных вещей и лекарств.

В прошлом году певец Александр Фадеев, известный под псевдонимом Данко, бросил свою супругу из гражданского брака Наталью Устюменко, с которой он прожил вместе 13 лет, вместе с двумя дочками: старшей Соней и младшей Агатой. С первой дочкой всё более-менее в порядке, а вот второй не повезло: от рождения ей поставили диагноз ДЦП. Со своей новой любовью Марией мужчина переехал жить в Крым и теперь даже не желает общаться с больной девочкой. А она, меж тем, требует постоянного ухода, заботы и длительной реабилитации.

Несмотря на то, что отношения с её экс-бойфрендом – это тяжёлая тема, Наталья, мама Агаты, всё ещё с ним общается и до сих пор не подаёт в суд. Несмотря на это, Данко всё так же отказывается оказывать дочке помощь. В результате Устюменко на днях вынуждена была официально обратиться ко всем неравнодушным с просьбой о денежной помощи: не хватает средств на стиральную машину. Старая внезапно сломалась, а на новую нет денег. При этом вещи Агаты постоянно приходится стирать. Наталья ума не может приложить, как отец смог отказаться от своего ребёнка.

Что касается самого Данко, то в его разговорах о дочери и жене так и сквозит раздражение. Мужчина уверен: Наталья слишком много жалуется и просит, вместо того, чтобы что-то делать. Он также уверен, что уже достаточно привлекал внимания к проблеме со своим ребёнком. Надоело, говорит. Что касается экс-супруги, то она – человек-неудача и у неё постоянно, всю жизнь что-то не так, говорит Данко.




Фадеев нередко встречается с Софией, своей старшей дочерью. С ней он даже ездит путешествовать и в целом проводит время. То есть, его нельзя назвать совсем уж бесчувственным отцом. Однако общаться или проводить время с младшей больной дочкой артист твёрдо не намерен: не видит никакого смысла. Она больна и никогда не выздоровеет, её мозг толком не развивается, она даже не понимает, что у неё есть отец. Зачем тратить на это свои силы, ресурсы и время? По крайней мере, так думает Александр. Мозг его дочки на уровне двухмесячного младенца. Зачем в этом случае отец, если ребёнок даже не понимает этого, вопрошает Фадеев.

А вот адвокат Устюменко, которая пытается разобраться с запутанным и печальным делом, своей неприязни к артисту не скрывает. Она говорит, что его науськала мама, заявившая, что ребёнка вообще не надо было рожать – зачем, если уже есть одна Соня. Новая любовь Данко Мария также подхватила эту песню. Теперь все они продвигают идею о том, что инвалидам дети не нужны. Это неправильно, уверена адвокат. Она предлагала Фадееву платить по 50 тысяч в месяц на обеих дочерей, но тот отказался: денег, дескать, нет. Ситуация пока что зашла в тупик.

А что думаете вы? Как правильно поступить в такой ситуации?

Источник




304

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время