Womenhour.ru

По вкусу получается ну ни капли не отличило от магазинных шпрот. Вкуснятина. Пальчики оближешь




Уже раза 4 так готовила и всегда получалось на УРА!

Ингредиенты:

Для заливки на 1 кг рыбы:

Приготовление:

Рыбу чистим и промываем, убираем хвостовые плавники, головы и внутренности. Выкладываем тушки рядами в жаровню. Сверху выкладываем второй. И так далее.




Для заливки смешать все составляющие, и выливаем на нашу рыбку.

Тушим рыбу на медленном огне под закрытой крышкой около 1,5 часов. Затем снимаем с огня, остужаем. Шелуху убираем. Перекладываем в банку, храним в холодильнике.

Приятного аппетита!

Источник




417

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время