Womenhour.ru

Трюк с арбузом, который раньше знал каждый турист




А сейчас его забыли!

Никто, наверное, не станет спорить с тем, что главная ягода летнего времени – это арбуз (да-да, это именно ягода, а вы не знали?). Летние вечерки за столом вместе с семьей или компанией, пикники у моря или озера – практически все подобные мероприятия заканчиваются именно арбузом. Однако в последнее время многие, кажется, забыли о том, как нужно обращаться с арбузами. Чтобы узнать об этом точном, спросим жителей Крыма.

О крымских арбузах едва ли не слагают легенды. Никто лучше крымчан не знает, как обращаться с этими вкуснейшими, сочными ягодами. Чтобы быстро охладить арбуз во время жары и солнцепёка (а ведь самое вкусное – всегда холодное, тёплый арбуз, скажем прямо, на любителя), нам понадобится всего лишь… футболка. Да-да, вы не ослышались: обычная мужская футболка (ну, или женская – в общем, какая будет).

Итак, для начала нужно подойти к морю или любому другому открытому водоёму, рядом с котором вы отдыхаете.




После этого обмокните арбуз в воде и отставьте в сторону. Футболку же замочите и выжмите, как будто вы её постирали. Теперь этой футболкой оберните арбуз со всех сторон и положите где-нибудь в прохладном месте. Подойдёт даже обычная тень от деревьев или зонтика.

Это кажется очень простым, но буквально за двадцать-тридцать минут арбуз станет абсолютно готовым к употреблению: в меру прохладным, но не ледяным, что может повредить зубами или горлу.

Приятного аппетита! Расскажите об этом элементарном, но действующем лайфхаке своим друзьям.

Источник




638

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время