Womenhour.ru

Сапоги Balenciaga и желтая хламида: в таком виде Мишель Обама еще не видели




Она спровоцировала творческий спазм у модных критиков!

Бывшая первая леди США пришла на интервью к Саре Джессике Паркер в удивительном образе, спровоцировавшем творческий спазм у модных критиков. Оно и не мудрено, ведь те же сапожки до промежности из блесток по цене $4 000 еще даже не представлены публике, что часть готовой коллекции Balenciaga на весну 2019 года. А если вслушаться в то, о чем говорила жена экс-президента, то становится ясным и остальной выбор.

Данное интервью было записано в рамках пиар-кампании книги Мишель Обамы «Becoming» (Становление), которая посвящена её работе на посту супруги первого лица в стране и о том, как она профессионально росла на этом поприще. Например, Мишель признала свое участие в обширной коррупционно-протекционистской системе Белого дома, направленной на контроль над миром моды. И добавила, что гордится своим вкладом в её развитие.




Как Первая леди, Мишель Обама знала, что любое новое платье с её плеча мгновенно станет модным и продаваемым. И поэтому смело манипулировала дизайнерами, задвигая в тень признанных маэстро, а в противовес закупая за бюджетный счет наряды у молодых и неизвестных модельеров. Тем самым она давала им шансы пробиться вперед в индустрии и получала удовольствие от того, что попирала консервативные традиции. Особенно она благоволила дизайнерам из числа мигрантов, людей без образования и представителей нетрадиционных ориентаций — якобы, среди них были целые кладези талантов.

Поведала Мишель Обама и о политических вызовах, которые возникают перед президентской семье, а также о том, как их преодолеть. Но это уже мало кто слушал — все восторгались её креативом и нарядом.

Источник




770

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время