Womenhour.ru

Баклажaны по корeйски

Отличная закуска за 2 часа. Процесс приготовления прост и приятен, а вкус не оставит равнодушным любителей восточной кухни, особенно острых салатов. Баклажаны по-корейски станут отличным дополнением к гарнирам и основным блюдам.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Баклажаны нарезать соломкой, обильно засыпать солью и оставить на 30 минут.

2. Откинуть баклажаны на дуршлаг, промыть под проточной водой, обсушить и обжарить на растительном масле до подрумянивания.

3. Болгарский перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови, чеснок пропустить через пресс.

4. Смешать вместе все овощи, добавить уксус, соевый соус, специи и соль. Перемешать.

5. Сложить салат в пластиковый контейнер и поставить в холодильник на 2 часа.

6. Перед подачей посыпать салат кунжутом и перемешать.

Источник

747

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время