Womenhour.ru

Очень вкусная домашняя шаурма




Приятного аппетита!

Шаурму многие привыкли покупать на улице, причем совершенно не важно, где именно. Куда безопаснее сделать её дома. Делимся рецептом.

Ингредиенты

Приготовление

1. Приготовим соус: добавим в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, всё хорошо перемешаем.

2. Замаринуем в соли, сахаре и винном уксусе мелко нарезанный красный салатный лук.




3. Нарежем овощи.

4. Нарежем полоски лаваша нужной длины и половину смажем соусом, сверху выложим овощную начинку.

5. Заранее отваренную куриную грудку нарежем на мелкие кусочки, обжарим на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая.

6. Аккуратно, начиная с правой стороны, плотно свернём лаваш с начинкой в трубочку и быстро обжарим с двух сторон на раскалённой по максимуму сковороде гриль.

Источник




277

Самые популярные статьи