Womenhour.ru

Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки

Вкуснятина невероятная!

Филе индейки с соусом терияки отлично сочетается с отварным рисом или рисовой лапшой. А вот макароны или пюре в данном случае будут неудачным гарниром. Соус терияки. Это традиционная японская жидкая приправа к гарниру или основному блюду.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезаем лук полукольцами и выкладываем в вок с разогретым растительным маслом.

Шинкуем морковь соломкой.

Пессеруем лук до прозрачности, добавляем морковь, пассеруем 5-7 минут, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки.

Доводим мясо до готовности на среднем огне, помешивая время от времени.

Отвариваем рисовую лапшу и отправляем её в вок к мясу и овощам, добавляем соус терияки, солим и перчим по вкусу, по желанию добавляем перец чили, постоянно помешивая, готовим ещё 3-4 минуты.

Приятного аппетита!

Источник

1508

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время