Womenhour.ru

Фантастическая вкусная горбуша под сыром




Раз, два — и блюдо уже в тарелке!

Горбуша под сыром получается очень нежной и непременно придется по вкусу каждому члену вашей семьи.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезаем рыбу на стейки толщиной не более 2 см.

Натираем стейк с обеих сторон перцем и солью.




Выкладываем стейки в неглубокую форму для выпекания, застеленную фольгой.

Сбрызгиваем лимонным соком.

Наносим на стейки тонкий слой майонеза.

Натираем сверху сыр на некрупной терке.

Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Источник




1642

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время