Womenhour.ru

Готовим нежнейшую рыбку, запеченную в сметане




Попробуйте, не пожалеете!

Решили приготовить рыбку, но ещё не выбран рецепт? Потушите или запеките её в сметанном соусе, сочетание сладкой рыбы с лёгкой кислинкой – идеально! Сметанную заправку приготовить достаточно просто и весь процесс не требует наличия специальных навыков.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезаем рыбу небольшими кусочками.

Для панировки: смешиваем муку, соль и специи.

Обваливаем в панировке кусочки рыбы и выкладываем в форму с бортиками.




Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Для соуса: смешиваем сметану с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом и жаренным луком. Подсаливаем по вкусу. Перемешиваем.

Заливаем соусом рыбу и посыпаем сверху тертым сыром.

Запекаем при 200 С до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Источник




1289

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время