Womenhour.ru

Кабачки в нежной панировке из сыра — это просто, но очень вкусно

Слов подобрать нельзя, нужно только наслаждаться!

Делюсь секретом рецепта изумительных кабачков в нежной сырной панировке. Сам кабачок вроде бы простой овощ, но у него есть одна незаменимая в кулинарии особенность — очень нежная мякоть. А также в кабачках много витаминов, полезных микроэлементов и, самое главное, очень мало калорий!

Ингредиенты

Приготовление

1. Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.

2. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.

3. Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.

4. Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.

Кушать теплыми.

Источник

986

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время