Womenhour.ru

Самые сочные и вкусные из всех котлет: «Цыганские»

Сложно однозначно сказать — действительно ли это блюдо из цыганской кухни или названо так потому что в состав его так же многогранен, как и загадочный народ. Как бы там ни было, признаюсь честно — никогда еще котлеты такими сочными у меня не получались!

Замечательным рецепт котлет «Циганские» из говяжьего фарша.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Нарежьте батон ломтиками, замочите в молоке.
  2. В чашу блендера поместите лук и чеснок, батон, соль.
  3. Взбейте ингредиенты до состояния однородной массы.
  4. Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу, добавьте мелко нарезанную зелень.
  5. Дайте овощам немного постоять, затем слейте образовавшийся сок.
  6. Смешайте батон, помидоры с зеленью и фарш, сформируйте котлеты.
  7. Выложите изделия на смазанный маслом противень.
  8. Выпекайте при температуре 220 градусов в течение 30 минут.

Источник

1225

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время