Womenhour.ru

Котлеты в беконе, запеченные в духовке

Котлеты — самый простой и беспроигрышный вариант для сытного ужина. Если вы не хотите тратить много времени и сил на готовку и стараетесь не есть жареное на ночь, то этот рецепт — то, что вам нужно.

Котлеты с хрустящей корочкой — в духовке.

Нам нужно:

Для мяса:

Для соуса:

Готовим:

1. Кладем фарш в большую миску и перемешиваем — лучше всего руками — с горчицей, яйцами, а также всеми сухими ингредиентами. Лепим из получившейся смеси колбаски длиной с ладонь. Кладем каждую колбаску на два ломтика бекона, сворачиваем их в роллы и кладем на противень.

2. Для соуса обжариваем лук и чеснок в масле. Добавляем томатную пасту и остальные ингредиенты, обжариваем, постоянно помешивая. Добавляем томатный соус и сливки, тушим на медленном огне. Добавляем соль и перец по вкусу. Не забываем помешивать до тех пор, пока наш соус не закипит. Готовым соусом заливаем противень с котлетами.

3.Ставим противень в разогретую до 180 °C духовку на 35 минут.

Совет: Поскольку мы уже приготовили отличный соус, осталось лишь позаботиться о подходящем гарнире. Например, о пасте или вареном картофеле.

Вот такой вот простой и быстрый рецепт котлет в беконе! Приятного аппетита!

Источник

932

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время