Womenhour.ru

Котлеты в картофельной шубе с грибами и сыром




Безумно вкусно!

Не совсем обычное приготовление котлет позволит вам разнообразить меню семейного стола как на обед, так и на ужин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезаем куриную грудку вдоль порционными кусочками, отбиваем молоточком, солим и посыпаем специями.

Обжариваем грибы с луком до готовности, затем добавляем тертый сыр и рубленную свежую зелень. Солим по вкусу и перемешиваем.

Яйца взбиваем с солью.

Натираем картофель на мелкой терке, немного отжимаем и добавляем 1 ст. л. муки, соль, перемешиваем.




Раскладываем начинку на филе и сворачиваем рулетом.

Обваливаем поочередно сначала в муке, затем — во взбитом яйце.

Кладем грудку на ладонь и ложкой выкладываем на нее картофельную массу, распределяя картофель со всех сторон и прижимая руками. Оборачиваем таким образом каждое филе.

Обжариваем котлеты с двух сторон и перекладываем в форму для запекания.

Запекаем при 200 °С в течение 20 минут.

Автор идеи — Оксана Ч.

Источник




190

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время