Womenhour.ru

Сочные куриные котлеты с капустой и болгарским перцем




Сколько бы ни появлялось новомодных рецептов и интересных блюд, вкусные котлетки из пряного фарша всегда остаются в ходу. И в этом нет ничего удивительного, разве может быть что-то роднее, чем картофельное пюре, кислый огурчик и нежная котлета?

Мы хотим поделиться с вами отличным рецептом сочных куриных котлет с цветной капустой и болгарским перцем в панировке. Такая вкуснятина понравится абсолютно всем! Приготовьте это лакомство для своих родных, они оценят ваши старания по достоинству.

Ингредиенты

Приготовление

1. Вымойте и разберите на соцветия цветную капусту, отварите ее до готовности и переложите в дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.

2. Промойте куриное филе, очистите лук, вымойте шампиньоны и сладкий перец, нарежьте все ингредиенты небольшими кусками. Затем вместе с цветной капустой пропустите их через мясорубку.




3. В получившийся фарш добавьте черный молотый перец, паприку, соль, яйца и сушеный укроп. Тщательно всё перемешайте.

4. Смочите руки в холодной воде и сформируйте котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях и отправьте на 20 минут в холодильник.

5. Обжарьте котлеты в сковороде на растительном масле с обеих сторон до готовности.

Поздравляем, нежные и сочные куриные котлеты готовы! Подавайте их с гарниром в виде картофельного пюре. Если вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями, они тоже должны попробовать такое восхитительное блюдо!

Источник




362

Самые популярные статьи