Womenhour.ru

Сочные куриные котлеты с капустой и болгарским перцем




Сколько бы ни появлялось новомодных рецептов и интересных блюд, вкусные котлетки из пряного фарша всегда остаются в ходу. И в этом нет ничего удивительного, разве может быть что-то роднее, чем картофельное пюре, кислый огурчик и нежная котлета?

Мы хотим поделиться с вами отличным рецептом сочных куриных котлет с цветной капустой и болгарским перцем в панировке. Такая вкуснятина понравится абсолютно всем! Приготовьте это лакомство для своих родных, они оценят ваши старания по достоинству.

Ингредиенты

Приготовление

1. Вымойте и разберите на соцветия цветную капусту, отварите ее до готовности и переложите в дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.

2. Промойте куриное филе, очистите лук, вымойте шампиньоны и сладкий перец, нарежьте все ингредиенты небольшими кусками. Затем вместе с цветной капустой пропустите их через мясорубку.




3. В получившийся фарш добавьте черный молотый перец, паприку, соль, яйца и сушеный укроп. Тщательно всё перемешайте.

4. Смочите руки в холодной воде и сформируйте котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях и отправьте на 20 минут в холодильник.

5. Обжарьте котлеты в сковороде на растительном масле с обеих сторон до готовности.

Поздравляем, нежные и сочные куриные котлеты готовы! Подавайте их с гарниром в виде картофельного пюре. Если вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями, они тоже должны попробовать такое восхитительное блюдо!

Источник




422

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время