Womenhour.ru

Лапша с фрикадельками, приготовленные в одной сковородке




Отличный ужин для всей семьи без лишней волокиты!

Лапша с фрикадельками вполне может стать дежурным рецептом. В процессе приготовления можно использовать готовые мясные полуфабрикаты, а лапша варится очень быстро.

Ингредиенты:

Приготовление:

Готовим из фарша небольшие фрикадельки, размером примерно с грецкий орех.

Измельчаем лук, натираем морковь, нарезаем сладкий перец кубиком.

Томим овощи несколько минут на оливковом масле, слегка присаливаем.




Вливаем часть воды или бульона, добавляем специи по вкусу и доводим до кипения.

Укладываем на овощи лапшу. Доливаем воды или бульона (он должен почти скрывать лапшу).

Раскладываем сверху фрикадельки, накрываем крышкой и готовим на среднем огне до готовности.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Нина Минина-Россинская

Источник




642

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время