Womenhour.ru

Готовим «Летние оладьи»

Оладушки можно готовить, добавляя самые разные овощи, зелень, грибы. Подойдут и картофель, и цуккини, и тыква, и горох, и кукуруза и т.д. Приготовив оладьи с любимым овощем, вы обязательно полюбите свой кулинарный шедевр, и будете радовать им себя и домашних частенько, стоит лишь попробовать! Так что не будем долго ходить вокруг да около и перейдем непосредственно к рецептам приготовления оладий с разными овощами.

Супер-пупер витаминный завтрак, обед или ужин! Что для этого нужно? Да любые овощи! У нас брокколи, цукини и шпинат.

Ингредиенты

Приготовление

1. Отделить соцветия брокколи от стеблей. Соцветия отложить, а стебли с цукини натереть на крупную тёрку.

2. Измельчить шпинат и добавить к овощам.

3. Разбить яйца, добавить сахар, соль, муку и сметану. Тщательно размешать.

4. Обжаривать с двух сторон на растительном масле до коричнево-золотистого цвета. Для аромата в масло можно кинуть веточку орегано.

Приятного аппетита!

Источник

844

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время