Womenhour.ru

Быстрые маринованные вкусные шампиньоны




Делаю на все праздники!

Вкусно и быстро!

Ингредиенты:

Для маринада:

Приготовление:

1. Шампиньоны бросаем в кипяток и отвариваем в течение 5 минут в чуть подсоленной воде.

2. Отваренные грибы откидываем на дуршлаг.




3. Для маринада: 1 л. воды доводим до кипения, добавляем лавровый лист, черным перец и майоран.

4. Варим около 2-3 минут. Затем снимаем с огня, вливаем уксус и оливковое масло.

5. Добавляем соль, перец по вкусу.

6. Шампиньоны (если крупные) разрезаем пополам, укладываем в керамическую глубокую посуду, сверху высыпаем кубики перчика, измельченный лук и чеснок.

7. Заливаем горячим маринадом и накрываем крышкой и оставляем остужаться.

8. Затем убираем в холодильник на 12 часов.

Приятного аппетита!

Источник




232

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время