Womenhour.ru

Просто нарезаем вечером два кочана капусты, а утром получаем потрясающее блюдо




Этот рецепт – наш любимый на протяжении многих лет.

Каждую осень делаю такую капусту в супер-быстром маринаде, чем привожу в восторг всех своих домашних и гостей. А уж как вкусно такую капусту подавать к картошечке! Ммм, пальчики оближешь.

Основные ингредиенты:

Как готовить:

  1. Сначала нужно сделать рассол: налить в кастрюлю воду, всыпать сахар и соль, влить уксус, добавить молотый перец. Дать закипеть.
  2. Капусту тем временем промыть, вырезать кочерыжку, порезать на 8-10 частей.Почистить морковь, потереть крупно, порезать чеснок.
  3. Все сложить в емкость вперемешку с капустой, залить рассолом.




Как только капуста остынет, отправить в холодильник на сутки.

Все, вкуснейшая закуска готова!

Приятного аппетита!

Источник




1616

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время