Womenhour.ru

Осенний суп-пюре из тыквы и моркови с беконом и орехами




Вы будете поклонниками этого вкусного супчика!

Тыквенный крем суп – это удивительная возможность промозглыми осенними вечерами впустить в себя кусочек солнца и порцию хорошего настроения! Ярко-оранжевый, горячий, нежный тыквенный крем суп с бархатистым вкусом и приятной текстурой преподнесет вам настоящее блаженство!

Ингредиенты:

Приготовление:

Очищенные тыкву и морковь нарезаем небольшими кубиками.

Выкладываем тыкву и морковь в кастрюлю с разогретым сливочным маслом, тушим на медленном огне 10 минут, помешивая.

Добавляем соль, специи, вливаем воду, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим под крышкой до мягкости овощей.

Нарезаем кусочками бекон, орехи рубим крупно.




Обжариваем бекон в сковородке, добавляем орехи и обжариваем все вместе 3-4 минуты.

Взбиваем блендером суп в однородное пюре.

Добавляем сливки, прогреваем суп-пюре, не доводя до кипения.

Подаем суп в тарелке, добавив бекон с орехами.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наташа Имшенецкая

Источник




694

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время