Womenhour.ru

Для тех, кто любит острый болгарский перец — вы просто обязаны попробовать это замечательное блюдо

Закуска получается очень вкусная, яркая и аппетитная! Готовится очень быстро. Перчик приобретает пикантный вкус и аромат.

Ингредиенты

Способ приготовления

Маринад для лука:

1. Сладкий перец нужно испечь в духовке под грилем или просто до готовности перца.

2. Затем поместить его в целлофановый пакет на 15-20мин, что бы перцы легко очистились от кожицы.

4. И для начала нам необходимо замариновать лук. Для этого лук нарезаем полукольцами. Добавляем и к луку по 3 ч.л сахара и соли, 3 ст.л 5% уксуса и добавляем немного воды, что бы маринад покрыл лук… всё хорошо перемешиваем.

4. Перец очищаем от кожицы и семян. Нарезаем перец длинной соломкой.

5. К перцу добавляем нарезанный острый перец, маринованный лук (предварительно нужно слить) маринад, натёртый чеснок, зелень петрушки и укропа, 2 ст.л 5% уксуса, соль и чёрн. перец и оливковое масло по вкусу.

Источник

1603

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время