Womenhour.ru

Перец, фаршированный баклажанами и грибами




Очень вкусно и необычно!

Шикарное осеннее блюдо.

Рецепт перец фаршированный баклажанами и грибами Вам понравится. Выберите из самых вкусных перец фаршированный баклажанами и грибами, блюд и начинайте готовить.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезаем шампиньоны ломтиками, лук измельчаем кубиками и обжариваем на растительном масле.

Очищенные баклажаны нарезаем тонкими колечками, солим и оставляем на 30 минут, чтобы ушла горечь, затем промываем и отжимаем, нарезаем тонкими брусочками и поджариваем на растительном масле до золотистого цвета.




Смешиваем шампиньоны с луком и баклажанами, добавляем рис, соль, перец, тщательно перемешиваем и фаршируем подготовленный перец.

Укладываем перец на сковородку и заливаем томатным соусом. Тушим на минимальном огне около 20-25 минут до готовности.

Для соуса: очищенные от кожицы помидоры, лук, чеснок и пюрируем овощи блендером. Доводим смесь до кипения, солим и перчим, добавляем сахар по вкусу, вливаем бульон и варим 5-8 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Любовь Брянцева

Источник




925

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время