Womenhour.ru

Полезный ужин: рыба «по-французски» для самых любимых




Готовлю всегда с любовью! Легкое и вкусное блюдо!

Нежная рыба под аппетитное сырной корочкой разнообразит ваше меню и даже привереды непременно захотят попробовать такое блюдо.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.

2. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.




3. Выложить в форму.

4. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.

5. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр.

6. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут.

Наше блюдо готово.

Источник




1565

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время