Womenhour.ru

Простой и вкусный рецепт рыбы в томате




Отличное блюдо, которое едят холодным!

Жареная рыба в томате — это очень вкусненькое и необычное блюдо, которое весьма легко приготовить в домашних условиях. Рыбу можно использовать любую, какую вы любите – минтая, хека, судака, или другую.

Ингредиенты:

Приготовление:

Разделываем рыбу, обсушиваем, солим и обваливаем в муке.

Обжариваем и складываем в кастрюлю.




Нарезаем морковь кольцами (или полукольцами), лук – полукольцами, обжариваем на растительном масле.

Добавляем томатную пасту, заливаем 200 мл воды (соус не должен быть очень жидким), добавляем сахар, соль, специи, перемешиваем и даем минутку покипеть.

Заливаем соусом рыбу в кастрюле, закрываем крышкой и ставим на слабый огонь на 15 минут.

Это блюдо едят холодным.

Приятного аппетита!

Источник




529

Самые популярные статьи