Womenhour.ru

Рыбные колеты с жаренным луком и морковкой




Идеальный ужин!

На приготовление рыбы тушеной с морковью и луком уйдет определенное количество времени, но это того стоит. Этот предложенный рецепт обязательно займет достойное место в вашей персональной кулинарной книге.

Ингредиенты:

Приготовление:

Пропускаем филе рыбы через мясорубку.

Замачиваем мякиш булки на 10 минут в молоке или воде, отжимаем от жидкости.

Лук нарезаем мелко и натираем морковь на крупной тёрке.

Обжариваем натёртую морковь с нарезанным луком помешивая минут 10 до лёгкого румянца.




Смешиваем рыбный фарш с яйцом, добавляем мякиш булки, обжаренный репчатый лук и морковь, майонез, соль и специи, хорошенько перемешиваем до однородности.

Формируем влажными руками котлеты, обваливаем в муке или панировочных сухарях.

Обжариваем котлеты с двух сторон на раскалённой сковороде до золотистого цвета.

Подаем с любимым гарниром, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Романова

Источник




1642

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время