Womenhour.ru

Сытный салат с перловкой




Можно ужин не готовить!

Из перловки получаются восхитительные салаты – полезные, питательные, вкусные. В рецептах салатов из перловой крупы часто используют свежие овощи, фрукты, мясо или мясной фарш, реже морепродукты и сыры.

Ингредиенты:

Приготовление:

Перловку варим в подсоленной воде до готовности, затем сливаем оставшуюся воду.

Одновременно с перловкой варим кусочек постной говядины.




Огурец, красный сладкий лук нарезаем небольшими кусочками.

Смешиваем все.

Готовое мясо нарезаем мелкими кубиками и добавляем в салат.

Заправляем салат сметаной или майонезом.

Приятного аппетита!

Источник




471

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время