Womenhour.ru

Очень вкусный салатик с баклажанами без уксуса




Напоминает кабачки с грибами!

Закрываю каждый год и всегда едим с удовольствием.

К этому салату с баклажанами достаточно будет приготовить любой гарнир, и вкусный завтрак или ужин готов.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезаем баклажаны кубиками, лук полукольцами.

Обжариваем баклажаны с луком в половине нормы растительного масла.




Нарезаем болгарский перец кубиками, натираем морковь на крупной тёрке.

Складываем морковь и болгарский перец в кастрюлю для тушения.

Сверху выкладываем обжаренные баклажаны с луком, солим, добавляем сахар и оставшееся растительное масло, доводим овощи до кипения и тушим на медленном огне около часа.

Добавляем томатную пасту и тушим ещё 20 минут.

Раскладываем салат по стерильным банкам, закатываем и переворачиваем верх дном, укутываем до полного остывания.

Приятного аппетита!

Источник




632

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время