Womenhour.ru

Селедка, маринованная в яблочном уксусе




Объедение и только!

Обычно мы покупаем уже засоленную сельдь в магазине и думаем, что это вкусно. Да – это неплохо, но если вы сделаете селёдку сами по представленному рецепту, то вряд ли после этого захотите кушать магазинную. Я, например, ещё такой вкусной селедки не пробовала.

Ингредиенты:

Приготовление:

Селедку очищаем и нарезаем кусочками.

Лук порезать полукольцами.




Растворяем в воде соль, сахар и яблочный уксус, перемешиваем.

Укладываем в миску рыбу вперемешку с луком, посыпаем перцем и кориандром, заливаем рассолом (не горячим).

Накрываем миску и оставляем на сутки в холодильнике!

Приятного аппетита!

Источник




500

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время