Womenhour.ru

Рецепт безумно вкусной свиной «Великолепной» рульки




Обязательно сохраните!

Как вкусно приготовить свиную рульку? Блюда из свиной рульки пестрят разнообразием, радуют оригинальностью и сравнительной простотой приготовления.




Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Рульку хорошенько моем и соскребаем кожу ножом, обсушиваем. Делаем ножом глубокие проколы в шкурке и начиняем отверстия, разрезанным пополам зубчиками чеснока. Натираем солью, перцем, ароматными травами по желанию.
  2. Обмазываем рульку смесью майонеза, меда и горчицы. Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь. Рульку укладываем в пакет для запекания и запекаем при температуре 160-170 градусов в течение 2-2.5 часа.
  3. Выключаем духовку и даем постоять еще полчаса.

Источник




655

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время