Womenhour.ru

Универсальный грибной соус для любого блюда




Тонкий и изысканный вкус!

Универсальный соус сделает вкуснее любое блюдо – хоть гарнир, хоть мясо, хоть салат. При этом потратить на его приготовление придется совсем немного времени. Так же, очень быстро и просто, удастся замешать и грибной соус, для основы которого подойдут и шампиньоны, и любые лесные грибочки.

Ингредиенты:

Приготовление:

Измельчаем мелко грибы и лук, тушим на растительном масле около 15 минут, накрыв крышкой, чтобы не испарялась жидкость.




Затем добавляем сметану и тушим минут 5.

Соус остужаем и добавляем измельченную зелень, можно измельчить все в блендере до однородности.

Приятного аппетита!

Источник




651

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время