Womenhour.ru

Запеченные кабачки с картофелем — лучший диетический гарнир




Ни одной лишней калории!

Может быть вполне самостоятельным, а можно приготовить запеченный картофель с кабачками как гарнир к мясным блюдам.

Ингредиенты

Приготовление

1. Нарезаем кубиками кабачки и картофель, перец нарезаем тонко, петрушку и чеснок рубим мелко, лук нарезаем полукольцами.




2. Смешиваем все, солим, перчим, вливаем оливковое масло и добавляем мелко нарезанные помидоры.

3. Выкладываем все на противень, разравниваем и посыпаем орегано.

4. Запекаем при 190 С в течение 1,5 часов, иногда перемешивая.

Приятного аппетита!

Источник




268

Самые популярные статьи