Ароматный суп Харчо с мясом

Ингредиенты:
- Говядина на косточке — 800 г;
- Рис — 0.5 стакана;
- Томатная паста (или томаты протёртые без кожи) — 200 г;
- Лук — 2 большие головки;
- Чеснок — 2 зуб.;
- Приправа для харчо;
- Аджика острая пол чайной ложки (можно сухую) — по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо сварить до готовности, закинув его в холодную воду и готовить в течение часа на небольшом огне, снимая пенку. Солим по вкусу.
2. Готовое мясо нарезаем на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю. Лук нарезаем и обжариваем до прозрачности на медленном огне.
3. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты, нарезанный мелко чеснок, аджику, специи и обжариваем еще минут 5 вместе.
4. Закладываем к мясу промытый рис. Когда рис сварится, заправляем суп луково-томатной зажаркой.
5. Через 5 минут снимаем с огня и даем настоятся.Подаем посыпав мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем