Womenhour.ru

Посмотрите сюда, теперь вот зачем при случае, я всегда покупаю два плавленых сырка

Если вам захотелось попробовать что нибудь особенное, то попробуйте сделать сырное печенье. Оно просто в приготовлении и делается из того, что можно найти в любом холодильнике.

Какие ингредиенты нам потребуются:

Как нужно готовить:

Для начала необходимо на терке растереть плавленый сырок. Перемешать его с яичным желтком. Растопить сливочное масло (маргарин) и добавить его к сырку и яйцу. Перемещать. Насыпать соль и сахар. Еще раз перемешать.

В эту массу нужно насыпать муку с разрыхлителем. Мешаем еще раз. Липкое тесто? Добавить, значит, нужно еще пару ложек муки.

Тесто нужно раскатать так, чтобы получился прямоугольник. Разрежьте его пополам. Из обеих половинок нужно сделать рулетики. Как только они получились, каждый из них порежьте на маленькие кусочки.

Смажьте противень маслом и выложите на него кусочки теста. Для того, чтобы придать еще больший вкус печеньям, посыпьте их кунжутом или маком. В духовке противень с печенюшками должен быть в течение пятнадцати минут. Температура – сто восемьдесят градусов.

Кстати, сырное печенье можно употреблять не только с пивом, но и, например, с чаем или кофе. Здесь все зависит от того, сколько сахара или соли вы добавите. Хочется сладкого – больше сахара, хочется закуску для пива – тогда стоит увеличить количество соли.

Источник

1510

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время