По вкусу получается ну ни капли не отличило от магазинных шпрот. Вкуснятина. Пальчики оближешь
Уже раза 4 так готовила и всегда получалось на УРА!

Ингредиенты:
- 1 кг рыбы (килька, мойва).
Для заливки на 1 кг рыбы:
- 2 горсти луковой шелухи (для цвета и подкопченного вкуса),
- соль — 1 ст.л.,
- сахар — 1 ч.л. сахара,
- крепкая заварка — 1 стакан,
- неполный стакан растительного масла,
- 7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.
Приготовление:
Рыбу чистим и промываем, убираем хвостовые плавники, головы и внутренности. Выкладываем тушки рядами в жаровню. Сверху выкладываем второй. И так далее.
Для заливки смешать все составляющие, и выливаем на нашу рыбку.
Тушим рыбу на медленном огне под закрытой крышкой около 1,5 часов. Затем снимаем с огня, остужаем. Шелуху убираем. Перекладываем в банку, храним в холодильнике.
Приятного аппетита!
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем