Балык из куриной грудки
Порядком вкуснее, чем в магазине!
Если вы заботитесь о своем здоровье, либо вам просто надоела покупная колбаса, приготовьте аппетитный и невероятно вкусный балык из куриного филе в домашних условиях по простому и быстрому рецепту, который я сейчас собираюсь предложить вашему вниманию.

Ингредиенты:
- Куриное филе — 0,5 кг не очень крупных.
Приготовление:
Смешиваем 2 ст.л., черный перец, чеснок, ломаный лавровый лист и 2 ст.л. коньяка.
Намазываем этой смесью грудки, сверху выкладываем остатки смеси.
Накрываем крышкой и убираем на 24 часа в холодильник.
Через сутки достаем и промываем проточной водой от соли и специй.
Обсушиваем салфеткой.
Заворачиваем каждую грудку по отдельности в марлю очень плотно и кладем на нижнюю полку в холодильник.
Через сутки можно пробовать.
Храним такое угощение в марле, может больше месяца.
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем