Womenhour.ru

Балык из куриной грудки

Порядком вкуснее, чем в магазине!

Если вы заботитесь о своем здоровье, либо вам просто надоела покупная колбаса, приготовьте аппетитный и невероятно вкусный балык из куриного филе в домашних условиях по простому и быстрому рецепту, который я сейчас собираюсь предложить вашему вниманию.

Ингредиенты:

Приготовление:

Смешиваем 2 ст.л., черный перец, чеснок, ломаный лавровый лист и 2 ст.л. коньяка.

Намазываем этой смесью грудки, сверху выкладываем остатки смеси.

Накрываем крышкой и убираем на 24 часа в холодильник.

Через сутки достаем и промываем проточной водой от соли и специй.

Обсушиваем салфеткой.

Заворачиваем каждую грудку по отдельности в марлю очень плотно и кладем на нижнюю полку в холодильник.

Через сутки можно пробовать.

Храним такое угощение в марле, может больше месяца.

Источник

1655

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время