Блюдо из селедки и картошки, пальчики оближете
Ни один гость не уйдет не спросив рецепт!
Закуска из селедки и картошки — это блюдо, которое произведет настоящий фурор на вашем праздничном столе. Интересная форма подачи и оригинальная заправка сделают это блюдо гвоздем программы.
Ингредиенты
- картофель — 10 штук;
- лук — 1 головка;
- селедка — 2 штуки;
- растительное масло — 100 миллилитров;
- горчица — 1 столовая ложка;
- лимон — 1 штука;
- зелень — для украшения;
- зерна граната — для украшения;
- соль — по вкусу;
- лавровый лист — 2 штуки.

Пошаговый рецепт
1. Для начала для приготовления нашего блюда хорошо помойте картофель и поставьте вариться в мундире.
2. Добавьте соль по вкусу и лавр.
3. Пока наш картофель варится, займемся селедкой. Отрежьте голову, хвост и плавники.
4. Очистите от внутренностей и удалите хребет и мелкие косточки. По желанию можете очистить и от шкурки.
5. Готовое филе нарезаем маленькими кубиками.
6. Лук чистим, шинкуем мелкими кубиками, добавляем к селедке.
7. Для заправки разрезаем лимон пополам, и с одной половины выдавливаем сок, добавляем растительное масло и горчицу, все тщательно перемешиваем и добавляем к селедке.
8. Готовый картофель остужаем и очищаем от кожуры. Срежьте верхушку, и при помощи чайной ложки удалите сердцевину.
9. Фаршируем картофель готовой начинкой.
10. Сверху украшаем зернами граната и нарезанной зеленью.
Приятного аппетита! Наше блюда выкладываем на тарелку, украшенную зеленью, и подаем к столу.
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем