Очень вкусная домашняя шаурма
Приятного аппетита!
Шаурму многие привыкли покупать на улице, причем совершенно не важно, где именно. Куда безопаснее сделать её дома. Делимся рецептом.

Ингредиенты
- по вкусу — тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу),
- куриная грудка,
- молодая капуста,
- красный салатный лук,
- свежие огурцы,
- помидоры,
- жёлтый болгарский перец,
- петрушка,
- сметана,
- белый винный уксус,
- чеснок,
- соль,
- сахар,
- перец,
- любые специи,
- растительное масло
Приготовление
1. Приготовим соус: добавим в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, всё хорошо перемешаем.
2. Замаринуем в соли, сахаре и винном уксусе мелко нарезанный красный салатный лук.
3. Нарежем овощи.
4. Нарежем полоски лаваша нужной длины и половину смажем соусом, сверху выложим овощную начинку.
5. Заранее отваренную куриную грудку нарежем на мелкие кусочки, обжарим на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая.
6. Аккуратно, начиная с правой стороны, плотно свернём лаваш с начинкой в трубочку и быстро обжарим с двух сторон на раскалённой по максимуму сковороде гриль.
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем