Гибрид пиццы и чебурека
Рецепт, который у меня просят!
В моей семье любят пиццу и чебуреки одинаково. И трудно порой решить, что же из этого приготовить. Выход в такой ситуации был найден — я делаю «пиццереки» — так мы назвали эти, по сути, пирожки.
Они удивительным образом сочетают в себе вкус пиццы и два достоинства чебуреков — тонкое, нежное, пузырчатое тесто и наполненность соком. Приготовить их можно легко и быстро, но будьте осторожны, если не желаете набрать лишний вес. Они настолько вкусны, что достаточно один раз их попробовать, чтобы потом хотеть их всегда.
С этого рецепта выходит около 50 пирожков и очень трудно удержаться, чтобы не съесть их все сразу за 5 минут.

Для теста:
- Мука — 3 кружки объёмом 300 гр.
- Кипящая вода — 1 кружка объёмом 300 гр.
- Соль — 1 чайная ложка.
- Подсолнечное масло — 2 столовых ложки.
Для начинки:
- Брынза — 200-300 гр.
- Большой пучок зелени (укроп+петрушка)
- Чеснок — 6-10 маленьких зубочков
- Помидоры — 6 штук небольших, желательно, чтобы все были одинаковые по размеру и форме.
- Для жарки — подсолнечное масло.
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем