Готовим нежнейшую рыбку, запеченную в сметане
Попробуйте, не пожалеете!
Решили приготовить рыбку, но ещё не выбран рецепт? Потушите или запеките её в сметанном соусе, сочетание сладкой рыбы с лёгкой кислинкой – идеально! Сметанную заправку приготовить достаточно просто и весь процесс не требует наличия специальных навыков.

Ингредиенты:
- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 150 г сыра твердых сортов
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 400 г сметаны
- мука
- растительное масло
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
Нарезаем рыбу небольшими кусочками.
Для панировки: смешиваем муку, соль и специи.
Обваливаем в панировке кусочки рыбы и выкладываем в форму с бортиками.
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Для соуса: смешиваем сметану с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом и жаренным луком. Подсаливаем по вкусу. Перемешиваем.
Заливаем соусом рыбу и посыпаем сверху тертым сыром.
Запекаем при 200 С до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем