Грибной суп с лисичками
Простой, но очень ароматный и вкусный!
Лисички — замечательные грибы, одни из самых любимых и популярных среди любителей готовить. Суп, сваренный из этих грибов, обладает хорошим ароматом и прекрасными вкусовыми качествами.
Ингредиенты:
- Вода — 2 л
- Картофель — 2 шт.
- Грибы лесные — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Приготовление:
Воду в кастрюле доводим до кипения, добавляем нарезанный картофель.
Мелко нарезанный лук и тертую морковь обжариваем на растительном масле.
Затем добавляем нарезанные отварные лисички. Обжариваем все вместе 5 минут.
Выкладываем все в суп и провариваем еще 5-10 минут.
Солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
Автор идеи — Юлия.
1022