Маринованные хрустящие кабачки на зиму
Все поражены как это красиво и вкусно!
Домашняя консервация – это лучшее, что было придумано за многие века: она станет отличной закуской в зимнее время года. Вкусные и хрустящие маринованные кабачки, которые мы будем сегодня закрывать на зиму, по вкусу очень напоминают огурцы.

Нам нужно:
- кабачки — 2 кг. (±)
- морковь — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- чеснок — 1 головка
- укроп — пучек
- лавровый лист — 4 шт.
- перец горошек — 20шт.
Для маринада 1 литр води:
- сахар — 2 ст. ложки — без горки
- соль — 1 ст. л. с горкой
- уксус 9% — 120 мл.
Подробнее смотрите в видео:
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем