Маринованные хрустящие кабачки на зиму
Все поражены как это красиво и вкусно!
Домашняя консервация – это лучшее, что было придумано за многие века: она станет отличной закуской в зимнее время года. Вкусные и хрустящие маринованные кабачки, которые мы будем сегодня закрывать на зиму, по вкусу очень напоминают огурцы.
Нам нужно:
- кабачки — 2 кг. (±)
- морковь — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- чеснок — 1 головка
- укроп — пучек
- лавровый лист — 4 шт.
- перец горошек — 20шт.
Для маринада 1 литр води:
- сахар — 2 ст. ложки — без горки
- соль — 1 ст. л. с горкой
- уксус 9% — 120 мл.
Подробнее смотрите в видео:
1564