Кабачки в нежной панировке из сыра — это просто, но очень вкусно
Слов подобрать нельзя, нужно только наслаждаться!
Делюсь секретом рецепта изумительных кабачков в нежной сырной панировке. Сам кабачок вроде бы простой овощ, но у него есть одна незаменимая в кулинарии особенность — очень нежная мякоть. А также в кабачках много витаминов, полезных микроэлементов и, самое главное, очень мало калорий!
Ингредиенты
- Кабачок
- Яйцо
- Твердый сыр
- Соль, перец
- Смесь сухих трав по желанию
Приготовление
1. Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
2. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
3. Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
4. Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
Кушать теплыми.
1468