Когда готовлю этот кавказский грибной суп в доме всегда праздник
Суп получается просто неописуемо вкусный!

Ингредиенты на 2,5 литра воды:
- картофель — 6 штук
- свежие шампиньоны — 600 г
- морковь
- луковица
- красный сладкий перец
- мелкая вермишель — 2 горсти
- томатный сок — 350 мл
- чеснок — 4 дольки
- зелень укропа, петрушки, кинзы
- 2 ст. л. сливочного масла
- 3 ст. л. растительного масла
- душистый и черный перец горошком
- соль.
Приготовление:
Бросаем в кипящую подсоленную воду нарезанный кубиками картофель.
Обжариваем мелко нарезанный лук, грибы, нарезанные кусочками, морковь – полукольцами, сладкий перец – соломкой на растительном и сливочном масле.
Затем добавляем томатный сок и немного протушиваем.
По желанию добавляем 1 ст.л. томатной пасты. Перекладываем зажарку к картофелю, добавляем перец горошком.
Через 5 минут добавляем вермишель, мелко нарезанный чеснок, рубленую зелень. Варим суп еще 5 минут, выключаем и даем настояться.
Приятного аппетита!
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем