Самые сочные и вкусные из всех котлет: «Цыганские»
Сложно однозначно сказать — действительно ли это блюдо из цыганской кухни или названо так потому что в состав его так же многогранен, как и загадочный народ. Как бы там ни было, признаюсь честно — никогда еще котлеты такими сочными у меня не получались!
Замечательным рецепт котлет «Циганские» из говяжьего фарша.
Ингредиенты:

- Говяжий фарш — 700 г
- Батон — 0,5 шт.
- Лук — 3 шт.
- Чеснок — 2 зуб.
- Помидор — 3 шт.
- Укроп — 0,5 пуч.
- Петрушка — 0,5 пуч.
- Молоко — 150 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
- Нарежьте батон ломтиками, замочите в молоке.
- В чашу блендера поместите лук и чеснок, батон, соль.
- Взбейте ингредиенты до состояния однородной массы.
- Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу, добавьте мелко нарезанную зелень.
- Дайте овощам немного постоять, затем слейте образовавшийся сок.
- Смешайте батон, помидоры с зеленью и фарш, сформируйте котлеты.
- Выложите изделия на смазанный маслом противень.
- Выпекайте при температуре 220 градусов в течение 30 минут.
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем