Куриная грудка с сыром и беконом
Просто объедение!
В таком сочетании бекон становится хрустящим, а курица впитывает аромат копчености. Сыр делает вкус блюда более богатым. Можно подавать с рисом картофелем или другим гарниром.
Ингредиенты
- 0,5 куриной грудки
- 3 полоски бекона
- 1 зубчик чеснока
- 1 палочка сыра «Моцарелла»
- 2 ч.л. оливкового масла
Приготовление
1. Сделать разрез в грудке
2. Порезать чеснок
3. Нашпиговать грудку чесноком
4. Посолить, поперчить
5. Уложить зелень и сыр, обернуть беконом
6. Уложить в жаропрочную посуду, предварительно налив в неё оливковое масло
7. Запекать 20 минут при 200ºС
Приятного аппетита!
1023